今、あなたにお肉箱を届けたい。

幸せに関して、私たちは欲張りです。
まず、食を通して全てのお客様を笑顔にする。そして、その姿を見て私たちも
笑顔になる。お客様も従業員も、関わる全ての人を笑顔にする。
そんな幸せに包まれた輪が出来ます。それが私たちのお肉箱です。

お肉箱を堪能したあなた。

過去のあなたはこう言うだろう
『もっと早く知りたかった。』

そして未来のあなたはこう言うだろう
『あって良かったお肉箱。』

当店の焼肉を日本全国の方にも味わって頂きたい。その思いは昔からありました。
ですが、ご自宅と実店舗ではどうしても味や雰囲気が異なってしまいます。
当店が味と同様に大切にしているおもてなしも、上手く伝えることが出来ない…。
そう思い、いままで通信販売を行ないませんでした。
しかし、お客様方から『いつも食べている味を、故郷の家族に送ってあげたい』
『外出する事が困難な友人に、ここの焼肉を食べさせられないかな』
などの声をたびたび頂戴し、私達の気持ちと同じだ…という気づきを頂いた事により、
日本全国への通信販売に踏み切りました。
焼肉を囲んで、みんなが笑顔になれる。
そんな素敵な時間をつくるきっかけになれたら凄く嬉しいです。
一品一品、心を込めてお届けしますので、ぜひ一度ご賞味くださいませ。
また、近くにお寄りの際は実店舗でのおもてなし等も味わって頂きたいです。

平成23年12月に東京都豊島区北大塚にて、A5ランク黒毛和牛使用店【焼肉9”(ギュウ)】がスタートしました。
食を通して、まずは身近な地域の人々を幸せにしたい。希少な部位でも、より多くの方に気軽に味わって欲しい。
そんな想いで続けてきて、平成25年7月には池袋に【あぶる。】平成31年3月には駒込に【14(ジューシー)】という姉妹店をOPENさせる事が出来ました。それも当店をご利用いただき、応援してくださる皆様のお陰です。そんな皆様から頂いた笑顔や『やっぱ美味いね!』『また来るよ!』などの嬉しいお言葉を励みに、より良いお店づくりに取り組んでおります。
もちろん気持ちだけではなく、技術や品質にも自信があります。当店の職人たちは、焼肉業界に長年身を置いている肉のプロフェッショナルです。そんな自慢の職人たちの技術や経験、また食肉業者様の協力により、出来る限りの価格での提供が実現できております。これからも、安心・安全で楽しく美味しい空間・時間を提供し続けていけるよう、従業員一同、一所懸命努めてまいります。
どうぞ宜しくお願い申し上げます!

お肉箱は産地ではなく、黒毛和牛自体にこだわり、その時々の高品質な部位を仕入れております。そしてご用意したのは定番のセットと、希少部位のセット。
定番が上タン塩、ロース、カルビ、ハラミ、トントロの5種。希少部位がカメノコ、シンシン、イチボ、ランプ、トモサンカク、カイノミ、フランク、三角バラ、サガリの中から、その時に厳選したオススメ部位を5種。そんな旨味の牛っと詰まったお肉箱を全国にお届けします。

お肉一覧を見る